• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

в ОАЭ очень почитают законы и религию. Практически все местные жители ходят в национальной одежде, и выглядят при этом очень ок. Один из наказуемых и страшных грехов - мужеложество. Вроде как.
В аеропорту поздним вечером, уже на обратном пути, я положила свой паспорт на стойку к проверяющему. Стою, дремаю.
На мой паспорт легла холеная ладонь с острыми подпиленными ноготками, идеально блестнувшими прозрачным лакон. Думаю: померещилось? Немного прифигела, сонная же еще.
Поднимаю на него взгляд: полные капризные губы, взглянул на меня мимолетно и томно из полуприкрытых длинных ресниц. Все как надо при этом: белые одежды в пол, белый платок на голове с обручем...

это совсем уж не сочетается с той строгостью, о которой пишут и говорят на каждом шагу, тем более на последей, завершающей ноте) люди как люди, короче.

почему-то запомнилось, что мужчины у них нижнего белья не носят, а оборачивают бедра специальным куском ткани. а сверху уже это платье. всегда какая-то фигня запоминается...

17:47 

начала смотреть Борджиа. нравится. так интересно, с трудом сдерживаю желание посмотреть все сразу.
параллельно достала с полки Невесту Борджа, о Санче Арагонской, когда-то давно я ее читала, хочу перечитать.

тяжело акклиматизироваться после такой жары и влажности там. обогреватель перетаскивается из комнаты в комнату, очень уж холодно.
постоянно какое-то сонное и пассивное настроение, ничего и никуда не хочется.


04:53 

Всю ночь дождь барабанит по окнам. Обычно это здорово помогает уснуть, но не сейчас.
Самочувствие плохое и без головной боли. слабость, тошнота, горло... Дурацкая температура сначала была 37, а теперь 36.3...
Хочется няшества и уюта. Тепла, горячего чая с медом и тихого спокойствия.
Желательно как можно меньше слов. Просто чтобы были приятные прикосновения и комфорт вокруг.



04:19 

Пол ночи не могла уснуть изза головной боли. Такое умиротворение и счастье наступило, когда таблетка подействовала. Наверное, валериана тоже сказывается..

23:19 

это шикарно.
05.09.2013 в 20:05
Пишет anndr:

Ильмар




прогресс:

читать дальше

URL записи

20:18 

надо ее довести уже до конца. сегодня что-то прокнуло, но не знаю, что дальше. на глазах хочу темные татушки.


@темы: рисование

13:10 

12:39 

калякималяки или я не могу жить без эльфиков



остальное печальнее) думаю, что где-то накосячила, например с губами и с челюстью. но ведь еще сырой кусок.. удивительно что я с цветом относительно попала, без ничего, даже на модельки не смотрела.
это никто, кусок рандомной кальдо.

@темы: рисование

15:14 

после переустановки винды вспомнила, что у меня была целая куча полезных ссылок и сайтов рисовательных.
...
даже не знаю, что тут написать можно. такая печаль. было так много всякого, я собирала все ссылочки, тщательно их складывала и берегла. и тут такое...(

16:27 

натерла бедра, но очень счастлива.
я живу в одном конце города, дальше только поля и села, а все конюшни находятся точно в другом)) на самом деле не смешно - откуда такая несправедливость? хотя, пожалуй, есть пара и тут, но о них такие жуткие отзывы... отчаялась искать что-то возле себя..

жить за городом здорово, можно побывать на солнце, вдохновиться природой, понаблюдать за какой-то незначительной но крутецкой фигней. сегодня на кота села здоровенная красная стрикоза. правда, не на Дио, а на Пуха, а Дио и так, наблюдая, впечатлился достаточно)

я чувствую лето) да, я тормоз.

00:08 

нафиг-нафиг!

отличная песня =D под ночь настроение даже улучшилось с ней)


13:44 

моего Дио тут предательски мало.





00:01 

привет, таблетки.
я знала, конечно, что не все ок. но на пожизненное "лечение" а скорее просто поддержку не рассчитывала. ну ладно, начну и посмотрю как дальше будет.

хочется острых ощущений. читаю паблик парня, который бомжом автостопом путешествует по европе. немного завидую) меня всегда манило такое, но стремно. и неудобств хватает. но, думаю, меня бы можно было уговорить на такое)



23:41 

Погребальный костер. Даларан

тут только боль и драма. руки дошли выложить сюда. подходящую песню найти не могу. много их, но вот чтобы идеально подошла... лично у меня почему-то совпало с Молитвой Би-2.

Бывают дни, когда самые холодные ветра трогают кожу, а ты не замечаешь их прикосновений, когда солнце слепит глаза, отражаясь от белого снега с крупинками льда, но глаза ничего не видят вокруг, когда скрип снега под ногами кажется каким-то чужим, и не идешь ты вовсе, а неведомая сила толкает тебя вперед, заставляя переставлять ноги. Бывают дни...читать дальше

@темы: рп

00:32 

все тлен.
люди разваливаются, отваливаются какими-то сырыми кусками, и мимолетные порывы, желания держать эти куски быстро проходят, я устаю, я не могу постоянно что-то держать то с одной, то с другой стороны, чтобы оно не отвалилось как размокшее печенье.
неужели так действительно нужно делать? неужели все сидят и держат эти куски вокруг себя постоянно?
я устала, я не хочу держать, я хочу чтобы было немного инициативы, интереса, активности...
быть может, я что-то делаю не так. быть может, у меня такое настроение. но мне реально хочется психануть, наорать, затормошить, затрусить так, чтобы все это липкое вытряхнулось...
блин. достало.


13:55 




13:04 

после длительного подбора вспомнила аккаунт айоновский)


02:42 

начала смотреть фильм Цветок пустыни.
жесть.
Лия Кебеде прекрасна.
досмотрю завтра.


14:26 

вчера было полторы бутылки вина. сначала розовое а потом красное. сначала это было просто вино под помидорки с моцареллой и вкусными приправами.
а потом меня унесло. пью редко, тем более так. было очень весело. и потом плохо. голова все еще кружится. очень мило открывается моя любовь к отдельным личностям, про остальных я вообще не вспоминаю, что они есть) во всяком случае в этот раз.
под утро тренер звонил три раза. так злило) голова трещит, я сплю, и где-то в другой комнате вивальди цветет буйным летом...

22:23 

пойду на него)




green mint

главная