14:50 

- Kaina -
Одно из самых хреновых качеств - неумение обижаться надолго, нормально и так чтобы еще неделю (+ -) игнорить полностью. Иногда это прямо бесит, потому что ах как же хотелось бы. Но время проходит, злость и обида угасает и все. Это еще учитывая что я в принципе не понимаю этих обидок. Это, на мой взгляд, совершенно непрактично и глупо, за редкими исключениями. Разумеется осадок все равно останется, как и обида, но она другая, а не та при которой открытая неприязнь и игнор.

Блять, как можно удивляться тому насколько я не хочу туда ехать?! После этих лет? Да какого хрена? Иногда мы сталкиваемся с настолько разными взглядами на некоторые вещи, что просто дух захватывает. Ты же, блять, знаешь, как я такое не люблю, как знаешь и то что там будешь делать ты и что я. Ты все прекрасно знаешь. Почему я должна взращивать в себе чувство вины просто за что что я так не люблю? Просто за то что у меня могут быть другие предпочтения, какими бы они ни были. Какими бы они ни были, блять! Почему должна сцепить зубы и терпеть? Что это за пренебрежение? Что за подавление личности?

И самое херовое что все это так влияет что я все равно ничего не хочу. Вот тупо ничего. Или лежать и смотреть в потолок или кричать.
Вчера весь день провалилась в постели из-за непонятной боли. Тупой день, тупой вечер.
Мне грустно.

URL
   

green mint

главная